Ремонт

Скажите по-русски - ремонт!
поймут на Руси вас точно,
ползучий строительный фронт
представить нельзя заочно.

Не танк здесь, а перфоратор
ломает старые стены,
здесь профи, а не аматор -
буграми вспучились вены.

Сосед снизу кроет матом,
за то, что ты ближе к раю,
а надо быть дипломатом,
ходить по самому краю.

Весь воздух пропитан пылью,
как будто сценарий шахты,
Знакомы вы с русской былью,
решать всё с бухты-барахты?

Начните, коль крепок замес -
и будете вы в почёте,
Рискните рвануть этот вес -
возьмёте, коль не помрёте!


Рецензии
))))))))))) ага, всё так, Серёга!

менее 32 символов, поэтому добавляю ))))))))))))))))

Александр Мельник   23.10.2007 10:49     Заявить о нарушении