Красивая сука

Красивая, сука...
Ты скажешь наверное,
Увидишь как в профиль её или в фас...

И тут отпадают ведь
в миг все вопросы
По типу "даст и не даст".

Ты молча померил её
Своим взглядом
И взгляды других уловил.

"Красивая, эй,
от чего же ты сука?
И кто тебя так обломил?"

И сука моргнёт
Намулёванным глазом
И фыркнет, как кошка она..

Она ведь привыкла..
"Красивая сука" -
Теперь уж клеймо на года...

Красивая сука,
добравшись до дома,
Разденеться, ляжет в кровать...

А что она сделает
 ночью с собою,
Тебе никогда не узнать!

Красивые руки
Красивенькой сучки
Скользнули под нижним бельем...

Она никого
Никогда не любила...
Ни утром, ни ночью, ни днём.

Лаская себя,
не любя, не целуя...
Она стонет, словно в кино...

Красивая сука - её назначенье.
Его не отнять...
Всё равно...


Рецензии
гм... С точки зрения сюжета и поэтики стихотворение сложено хорошо.

Но, Анюта, откуда такие мысли?

Евгений Наумов   01.08.2008 14:23     Заявить о нарушении