Это - осень...

Это - осень: пахнет дымом,
Листья жгут уже в садах…
Все! Промчалось лето мимо
Паровозом на парах!

Пролетело синей птицей,
Что поймать мы не смогли!
Это ж надо так случиться,
Мы любовь не сберегли!

Пролетело, промелькнуло…
Что хотелось - не сбылось…
Все в душе моей уснуло…
Что разбилось - не срослось…

Это - осень… Пусть природе
Снятся радужные сны…
Как же говорят в народе?..
Эх, дожить бы до весны!


Рецензии
Дожить до весны нам всем удалось,
Дождаться бы счастья - и чтобы сбылось.

Мусёныш   05.05.2010 20:06     Заявить о нарушении
Я верю, все сбудется, счастье придет!
И каждому что-то свое принесет!

Шура Александров   06.05.2010 10:03   Заявить о нарушении