Политик - предс. профсоюзов Свердловской области

Фигура чёткого резона,
Реформ изменчивых оплот.
Пиаришься везде по полной!
И затыкаешь «старым» рот.
Ветлужских – имя благородно,
Но в том беда, что Президент,
России нужен простословный:
Как Путин, Ельцин... – спору нет!
Менять фамилию придётся.
И у трибуны поболтать.
И подкупить кого возможно...
Политика – ядрёна мать!
Ты так хитёр, мне даже страшно,
Как Казанова грязных дел!
Поосторожней там, на башне
Де…мо – не торт, смотри, не съешь!


Рецензии