Приглашение путину!!! - посв. путину

К НЕМУ НАВЕРХ ПИСЬМО ЗАПРАВИТЬ?
«Лесная» встала на ножах!
Я поражён! Я умираю!
Вокруг – нема, лишь «ох» да «ах»!
Скажите, видано ли это,
Чтобы так сильно обнаглеть,
И под эгидой «Президенту»
Прислать ЕМУ в Москву привет?
Привет не только – приглашенье,
В «Лесную Сказку»! Для НЕГО!
Ох, Путин, Путин? Ты приедешь?
Не надо! Please! А то умрём!


Рецензии