Давнее

И канут внезапно источники плача
В их карию бездну.
Я так Вас люблю,разве это не значит,
Что я не исчезну?
Что я не могу быть ни первой,ни пятой,
Седьмой или третьей,
Какой-нибудь просто в малиновом платье,
Пальто и берете,
Какой-нибудь просто в уютной квартире,
Каштановой масти,
А только единственной женщиной в мире,
И в жизни,и в счастьи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.