Про Лесную Сказку

В лесах под солнечным огнём
«Лесная Сказка» греет души.
Стоит мечтой и день за днём,
Она как праздник – самый лучший!
Ребята летом едут в лес,
Чтобы поднять отрядов флаги!
«Лесная Сказка» – мир чудес,
Святого детства добрый лагерь!
Здесь жить ребятам интересно,
Здесь творчество кипит всегда,
Улыбки здесь детей прелестны,
Как Солнце, воздух и вода!
Не омрачаются ребята,
Как звёзды сумрачных высот!
Раскроет «Сказка» всем объятья
День ото дня, из года в год!


Рецензии