Сегодня небо...
Скажи мне что-нибудь, услышать дай мне
Лишь голос твой. Я не спрошу о тайне,
О главном - не спрошу. О пустяках...
Лишь только голос твой из дали дальней...
Но расшумелись травы на лугах.
Так страстен их мотив в порывах ветра,
Что мне не слышно твоего ответа.
Свидетельство о публикации №107091301654