Капелла - Агуреевой Яне посвящается

Ушла Капеллой в даль туманов,
Оставив память, боль и грусть.
Прощай же! Маленькая Яна.
«Люблю» - скажу, не удержусь...
Ребёнок с чистыми глазами!
Достойный, нежный идеал.
Увижу вновь Тебя? – не знаю.
За эту встречу всё отдам!
Капелла звёздная сияет,
И память помнит лишь Тебя...
Ты не вернёшься. Точно знаю.
Меня забудь. Не вспоминай.


Рецензии