Карты в кружке! - посв. маленьким мальчикам

Картёжники сидят за делом
В кружке у Коли, как всегда.
На девочек играют смело,
А их согласье – ерунда!
И чмок за чмоком – девок грубо,
Целуют мальчики под нос.
А Коля... вовсе уж прилюдно,
Лобзает девочек взасос.
Царит вокруг разврат и наглость,
Бесчестье глушит суету,
Тут воровство рождает пьянство,
А карты – грязь и наготу!
Так дети нищего завода
Дорогой лет себя узрев,
В кружке, забывшись от позора,
Оставят совесть, стыд и честь...
Спасайтесь, дети! Неприлично
В кружке у Коли заседать!
Он педофил пед…ичный,
И к детям любит приставать!


Рецензии