***
Хранящих тепло простыней,
Подумай каждая: "Где же он?",
Подумай каждый о ней...
И в этих рассеянных мыслях,
Забыв про приличия дня,
Сшибая с ног всех прохожих,
Ищи, чтоб нашли тебя,
А, может, вы рядом и слышите,
Или давно уже знаете,
И вместе идете по улице...
Верней, не идете, - летаете.
Свидетельство о публикации №107091301623