О, чудесная Аннет! - посв. маленькой Аннет

Ты, как богиня, невозможна
И как фонтан Любви, чиста.
Ах! Наша встреча стала ложью.
Почти влюбился я в Тебя...
Блуждая в призраках обмана
Я повторяюсь вновь и вновь.
Ты – Афродита, но не Анна.
И волшебство – Твоя Любовь.


Рецензии