Ольга - волшебница! - посв. маленькой Оле С

В глазах Твоих я утопаю...
Как раб страдаю я от мук.
Средь тысяч встреч Тебя узнаю,
Сгорая в прошлом от разлук.
Ты здесь... сейчас... как бесподобно
Улыбку нежности встречать.
Ты стала Сказкой – самой клёвой!
И я Люблю Тебя опять!!!


Рецензии