О, Татьяна! - посв. Земляничке

О, Любовь, опять Любовь!
Таня – ты богиня!
Застывает в жилах кровь,
Как услышу имя...
Эксцентрична и умна,
Крайне интересна!
Так красива, так мила:
Клёвая невеста!
Что же делать мне теперь,
Пред такою птицей?
Застрелиться? Умереть?
Может быть, напиться?
Но не стану погибать,
Прошепчу лишь только:
«Таня, я Люблю Тебя!
Замуж выйдешь? Горько!»


Рецензии