Не успел осчастливить планету я...

Не успел осчастливить планету я –
Вдохновенья закончился срок.
Не пишу. И другим не советую
Заниматься сложением строк.

Возрастает количество нечисти.
На замок замыкается круг.
Нет пророков в любимом Отечестве.
Ну, а я... Погодите…А вдруг?


Рецензии