Спотыкаюсь на дороге
Ничего не ожидаю, ибо нечего.
Ничему не удивляюсь, ибо нечему, -
Я на пир иду к волкам - человечиной.
Ожидаете гостей?
Растащите до костей.
А оставшиеся кости
Схороните на погосте.
Или, может, тут и там
Раскидайте по кустам.
Мне уже давным-давно
Все равно...
Свидетельство о публикации №107091301590
Не корми волков человечиной.
Будет есть что ожидать,изувеченной.
Валентина Жиганова 04.11.2009 18:45 Заявить о нарушении