Отдаю любимого в добрые руки!

Отдаю любимого в добрые руки!
К семейной жизни готов экземпляр!
Детишек родите, чтоб не было скуки…
Кормить – на убой! Он – не вектор-скаляр!
Так...Что там за очередь?! Щупай, не бойся…
Живой! А шутник… Да таких поискать!
Как так «не хочу»?! Милый, мигом закройся!
Попробуй обратно назад убежать!
Всё, кажется, сбагрила… Вечер задался!
На радостях съем, походя, эскимо…
Тьфу, что там за вой из кусточков раздался?
Ты?! Нет, это же надо?! Борец, блин, сумо…

13.09.07


Рецензии