Мудрыe советы

Совет №1. О вреде ссор.
Ну вот, расстроен, опять ссора?
Побейся головой о стену пару раз,
Вот... Вот...ну как,не стало легче?
тогда флаг в руки, под веселый марш,
Попрогуй прыгнуть пару раз с балкона...

Совет№2. Обвиняющий.
Хватит уже всех в чем-то обвинять
Гитлера и Пенкина ставить в один ряд,
Все мы виноваты, все во всем похожи
У всех с утра немыты и недовольны рожи,
Вот, чтоб все счастливы были и бриты,
Во всем виноваты кошки-трансвеститы!

Совет№3. Детский.
Если ты мне скажешь: ляля бубубу,
Я с тобой дружить никогда не буду!
И скажу так гордо, смело, неспеша:
таки таки твое бубу, татататата!

Совет№4. О любви.
Если вы влюбились в продавца халвы,
Или еще хуже, в хвост от бабуина
Все не так ужасно, рано петь псалмы,
Если вы такой же, как обьект любви.


Совет №5. О вреде диеты.
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И чем вы "обедали" ночью,
Плюс пять за неделю? Медсестры, медбрат!
Катите назад эту бочку.


Рецензии
))))))))))) Забавною И в правду - экперементальненько....

Корженко Павел   09.10.2007 09:41     Заявить о нарушении