Полгода как ты мне никто...

Полгода как ты мне никто:
Полгода полярной зимы,
Но я не надену пальто,
Что помнит объятья твои.

Полгода пустой суеты,
В тумане несущихся дней.
Всё было: чужие цветы,
Чужая любовь и постель.

Один заменялся другим
И ложью смыкались глаза.
Я думала:«Клином — клин».
Я думала… Я не смогла!

И снова вернулась она —
Пора запоздалых чудес,
И с самого дна подняла
То счастье, ту боль — тот лес.


Рецензии