***

А Вам случалось попадать впросак?
Иль находиться в неудобном положении?
Когда, как ни старайся, - все не так?
Когда приходится просить об одолжении?
Тогда знакомо Вам такое ощущенье,
Что стыд Вас жжет как пламя изнутри,
И Вам так хочется назад вернуться
Лишь на мгновение, на два или на три.
Все повернуть и изменить, и переделать,
И кучу слов сумбурных не сказать,
И быть прощенным молча без ответа,
И вновь счастливым человеком стать.


Рецензии