Фотография

Между бровями-борозда,
Из горла-стон,из глаз-вода,
Я не жена,
Я не должна
Так остро чувствовать когда
Тот,что желанен был всегда,
К тебе вниманьем снизошел
И пальцы рук с тобою сплел.
Я не подруга,не сестра,
Я в честь него не назвала
Детей.Ты в этом превзошла
Меня.Зачем так боль остра?

 Вскрывши вены души
 Густо припороши
 Кровь эмоций скорей
 Нервной рифмой своей.


Рецензии