Одному человеку

 Любя во мне способность создавать
 Миры девичье-хрупкими руками,
 Ты в них не разрешаешь мне бывать,
 Пугая будущим,гремя семью замками.

Лупи мою совесть,
Души мою гордость,
Насилуй амбиции
В нелепой позиции.
В наручниках страха
Мой разум оттрахай.
Привычка к страданиям,
Что наркомания.
Войди в мои сны
Кошмаром ночным.
Днем не получается-
Пусть там воплощается.
За ложью я скроюсь,
Я в хитрость зароюсь
Сижу,мимикрируя
И не реагируя.


Рецензии