Мы!

Мы изменим сознание!
Мы изменим историю!
Мы войдём победителем
На свою территорию!

Через годы, столетия
Пройдём не запнувшись.
Через скользкие путы
Пробьём – Историю Русских!

13 сентября 2007 г.


Рецензии
Так. Где новые шедевры.
Ты смотри не балуй, властитель умов.

Никита Ефимов   23.06.2008 22:10     Заявить о нарушении