Люблю тебя, Творенье Чуда!
Люблю и всё тут! Нет здесь смеха.
Люблю! Всегда с тобою буду.
Люблю! И никто – не помеха.
Хочу – чтобы счастье не миг – вечность.
Хочу – обресть я свой млечный путь.
Хочу – чтоб видна была беспредельность.
Хочу – чтоб у всех загорелась грудь.
Верю! я не один здесь такой.
Верю! Везде не одни мы такие.
Верю! Мы человеки! не кто-то другой!
Верю! отсюда и знаю - мы не чужие!
Свидетельство о публикации №107091300151
с уважением
Солнышкина Вика 16.09.2007 18:54 Заявить о нарушении
Егол.
Егол Тситра 16.09.2007 19:24 Заявить о нарушении