Топчет свет осенних листьев

Сердце - занято моё,
лишь одна душа - свободна:
тихо плачет и поёт
о грехе о первородном.

Разум - увлечён всегда
поиском извечных истин.
Тело - тоже иногда
топчет свет осенних листьев.

13 сент. 2007


Рецензии