Искренность...
Поди ты душу отвори...
Мы получаем пули смело
Когда открыты -без брони...
И раны и боль и кровь струится
И умираем от тоски...
От этой тьмы во дне без жизни-
Грудь разрывает на куски
Но пролетает время быстро,
И вот уж зажило в груди...
А мы идём по жизни чисто,
Не лгали-искренностью мы...
И стали мы сильнее в этом,
И укрепили рубежи...
И не свернем с тех верных истин-
Бежавши в страхе от войны
Война,война,везде ты суща...
Ты входишь копьями из вне,
Они дерутся ,убивая...
Не нас,а искренность в себе...
Свидетельство о публикации №107091301481