Весенний букет
Ты вместе с собой дал мне море тепла.
Тюльпаны...их много, они словно в сказке,
Улыбаться заставили грустные глазки.
Спасибо вам, милые и красивые,
За то, что веселые, не унылые.
Украсьте мою одинокую душу,
Вы - то, что сегодня мне было так нужно.
Свидетельство о публикации №107091301466