Ты женщина из осени

 ***
Ты из осени женщина.
Ты прохлады полна
А по духу равна тебе
Лишь морская волна.

Вдохновенье вздымает
 На гребень волны.
У морского царя
Рифмы взяты взаймы .
 ***
4 декабря 2006


Рецензии