Бледный цвет твоей улыбки

По рукам, гадая, в спешке и гадалка не заметит
бледный цвет твоей улыбки...
По глазам, считая слёзы, тот, кто любит лишь заметит,
бледный цвет твоей улыбки…
Так мечтающий гореть...
По походке фраз неспешных, по унылому дыханию, только лучший друг заметит
бледный цвет твоей улыбки...
А по одинокой строчке, на родной тебе тетрадке... только ты один заметишь
бледный цвет твоей улыбки...
Так мечтающий гореть...


Рецензии