Моему любимому Ленинскому району в славном городе Красноярске

Светили тускло фонари,
Луна парила над землёй,
А ветер запахи дарил…
И били мальчика толпой.

Он вскрикнул и мгновенно стих.
На теле, будто на плацу,
Двенадцать стройных ног мужских.
И – монтировкой по лицу.

Молчала ночь, молчала вечность.
Он не стонал, лежал ничком.
И кто-то пнул его беспечно
В затылок кованым носком.

В фонтанах брызги отзвонили
Тревожный по нему набат.
Он встал, как будто бы не били,
И был, по-моему, очень рад.

Пошел по улице малютка
Искать, где пиво продают.
И вслед подумала Анютка:
«Меня здесь точно не убьют»!


Рецензии
Романтичное местечко! Как раз для искателей приключений!

Александр Сидельников   13.09.2007 14:20     Заявить о нарушении
Атлет! Спасибо за визит:)
У нас тут действительно все так:)

С теплом, Анна

Анна Гнездогадюк   13.09.2007 14:33   Заявить о нарушении