Я у Бога просила желание
Не любви и не понимания,
Человека, которому я
Нужна как женщина, мать и жена.
Все пришло, но чему я не рада
Между нами как будто преграда,
Он чужой мне и я с ним закрыта
Мир погас, раздражительность вскрыта.
И прошу я у Бога прощение..,
Лишь любовь мне одна в утешение...
Свидетельство о публикации №107091301450
Дмитриний Зи 24.08.2008 14:37 Заявить о нарушении
Так сердце всё ещё свободно? :)
Алипия 24.08.2008 15:24 Заявить о нарушении