А хочешь быть самым счастливым на свете?

А хочешь быть самым счастливым на свете?
Одной лишь мыслью меня позови!
А хочешь дождя, непогоду, ветер?
Тогда спокойно один живи….

А хочешь в омут и с головою?
А хочешь песни со мною петь?
Ты знаешь, милый, ведь я умею
Спокойно в небо всегда взлететь!

Одним лишь взглядом - машины встанут!
Польётся время со мною вспять,
И только тот, кто будет рядом
Сумеет мыслью весь шар объять.

Так это просто суметь счастливым
Со мною рядом навеки жить.
Судьёй всевышним и справедливым
Дано мне судьбы людей вершить!

Но что же это?..
Я без ответа…
Ты не услышал? Не захотел?
А может просто душою в небо
Ты не со мною вдруг улетел?

Как глупо верить, что только можно
со мной счастливым, мой милый, стать…
Тебе, любимый, ужели сложно,
Со мной в мечты мои слетать?

Сложились крылья, поникла взглядом,
И непогода вдруг разлилась
Когда мой милый со мной не рядом,
То будет в мире одна лишь грязь!

Что, не понятно? Богиня в грусти…
Печально это, что средь людей
Есть тот, кто может меня отпустит,
Пока же мает сердце злодей!

И сил вдруг нету над миром солнце
Одной рукою как прежде поднять.
Земные страсти стучат в оконце…
Богиню трудно мужчине понять…

А хочешь быть самым счастливым на свете?
Одной лишь мыслью меня позови!
А хочешь дождя, непогоду, ветер?
Тогда спокойно один живи….


Рецензии