В поисках хозяина

Где ты, мужчина преданный мне,
С глазами бродячего щенка?
Не приходишь уже даже во сне,
Разбросало твой образ по векАм,

Разметало, размыло и развело,
Не узнаю тебя, боюсь.
Вечности отдав всё тепло,
С ней одинокая сольюсь.

Обилием мелких побед,
Обрядив свою суть через ложь
В жизнерадостный черный цвет,
Я не верю, что ты придёшь.

Но я жду, обоняя ветра.
Я чутьём знаю: нежные руки
Обогреют меня до утра.
Я проснусь – и рехнусь от разлуки.

Приходи и найди меня, знай, что я есть,
Я любимая, милая, верная.
Окажи мне любезность, сделай честь,
Одолей тоску непомерную.


Рецензии
Классное стихо, Анечка!
Мне очень сюжетная линия понравилась!!
Удачи в творчестве!

С теплом
Ник.

Николай Бондарев   14.10.2007 18:05     Заявить о нарушении
Николай!
Вам спасибо за визит и комплимент!
Вам желаю ярких рифм букета!
Вы - очаровательный поэт,
А поэт всегда поймет поэта:))

С теплотой, Анна

Анна Гнездогадюк   12.12.2007 11:53   Заявить о нарушении