Два одиночества, кошке

Меховая, пушистая, ласковая.
Молодая, с когтями острыми,
На руке лежишь, будто в сказке,
И ворчишь своей мордой пестрой.

И усами касаясь моих локтей,
Нежно просишь еды и выспаться.
Неожиданно в мире стало теплей.
Мех испорчен, а слёзы всё сыпятся…


Рецензии