Измени мне, прошу, измени

Измени мне, прошу, измени
Что б я знала, что ты не достоин
Моей нежной и чуткой любви
И заветной мечты, ты не стоил.

Пусть она будет лучше меня
Пусть тебе будет с ней интересней.
Только знаю, что эти слова
Никогда уж не станут песней

Я прошу, подари эту боль
Не хочу я с тобой оставаться
Я устала быть просто женой
И счастливой устала казаться

Я живая, ты можешь понять
Не нужны мне твои извиненья
Я устала сама себе лгать
Не хочу проходить униженья.

Пусть все кончиться, просто так
Без обид и ненужной фальши.
Я забуду твой нежный взгляд
И пойду по жизни дальше.


Рецензии
А вы сможете потом простить измену????

Морозяка   11.01.2009 09:01     Заявить о нарушении
Когда писала это стихотворение и не думала, что может так случится. Но вот случилось! Хочу простить, но не получается...

Я Есть   11.10.2011 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.