Для тебя

Я люблю тебя так искренне так жадно,
И пусть в душе твоей пока прохладно
Я подожду !
Я буду ждать так тихо и любя,
И не вспугну своей любовью я тебя.

Я отогрею твое сердце,
Расцелую твои руки
Чтобы не было сомнений
Даже если мы в разлуке.

Даже если случится так
Что не сможешь покинуть ее,
Буду нас я оберегать и хранить
В своем сердце тепло.

Я хочу чтобы сердце твое
Билось ровно и без преград,
Я хочу тебя так любить как не сможет
Никто и никак!

И пусть в горле сейчас только ком
От не высказанных мною слов
Я построю наш собственный дом
Будь на всякий случай готов!

Разведу в камине огонь
Будет там светло и тепло.
Будет слышен детей громкий смех
Буду ждать любить и ласкать их

Как любила бы я тебя.
И пусть все они будут
Похожими лишь на тебя.
Если вдруг твое сердце екнет
От тоски иль пустоты:

"Приходи мы всегда так ждали
Чтобы рядом с нами был ты"!


Рецензии
Как искренни и глубоки чувства. С благодарностью. Нина.

Нина Брагина   04.06.2008 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность. С добром. Нина.

Нина Брагина   05.06.2008 11:51   Заявить о нарушении
Забегайте на огонек.
С улыбкой Жанна

Жанна Зорина   05.06.2008 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.