Свобода

Уважаю тех, кто не боится СТРАХ,
Кто не боится в тьму сделать шаг,
Кого не испугает ни вершина ни перевал
Любой категории. За тебя поднимаю бокал...

Тебя я не знаю,
Но это не вредит.
Своих людей я узнаю -
Тебе же нравится экстрим.

Ты смотришь Страху и Смерти в глаза,
Прекрасно понимая,
Что можешь не вернуться назад.

Ты стоишь на краю пропасти
И смотришь лишь вниз.
Тебя охватывает лик гордости
За то, что ты здесь...

Ты стоишь на вершине,
Вершине небес.
И ты знаешь о том,
Что не каждый был здесь.

Ты любишь Свободу,
Ты любишь Природу,
Ты любишь и Горы
И скалы и Море...

Тебе станет скучно
Если убрать горы,
Потому что без них
Ты не чувствуешь свободы...

Сам когда-то чувствовал ЭТО.
Но время прошло -
Изменилось само Время...

Чувствовал Горы и Скалы и Море,
Чувствовал каждый изгиб их тел.
Слышал дыхание ветра и шторма -
Куда же пропало всё ЭТО и где...

Где сейчас ЭТО, куда всё пропало?
На этот вопрос мне не ответит никто.
Жаль.. и увы, пропала Свобода.
Я повзраслел и ушёл от Неё...

Хочу к ней вернуться,
Но жизнь не пускает...


 


Рецензии