Почему?

Почему, ты плачешь малыш?
Эти слезы тебе не идут!
Почему ты снова грустишь,
Когда снежные вьюги метут?

Не ужели на сердце вновь
Поселилась о нем тоска?
И пульсирует алая кровь
У тебя в висках?

Ты не ищешь дороги простой?
Ты не знаешь пути назад?
Его дом для тебя родной?
Это он тебе приказал:

В одиночестве, в серых стенах,
Прозябать эти светлые дни?
От чего в твоих милых глазах,
Столько алчущей ненависти?

Ищешь нежность в его словах?
А находишь лишь пустоту
Ах, малыш это только страх
Что он бросит тебя одну!


Рецензии
А чёрт его знает почему.. но плакать не стоит.. успокойтесь и не плачьте...

Морозяка   11.01.2009 09:00     Заявить о нарушении