Без тебя

Без тебя моё сердце тает,
Без тебя душа улетает,
Без тебя я замерзаю
И в тоске я утопаю.
Без тебя Мир в тёмных красках,
Без тебя люди ходят в масках,
Без тебя солнца не бывает –
Оно для меня просто исчезает.

Птицы улетают в южные края,
Дни холоднее только без тебя,
Звёзды далеки друг от друга
Так же как и я далёк от тебя.
Тьма покрывает все мои мысли,
Без тебя не вижу края жизни,
Без тебя не чувствую я своих ног.
О Боже, как от тебя я далёк!

Твои добрые милые глаза
Поднимали меня к небесам.
Твои руки тянули к себе,
Говорила: «Я хочу к тебе».
Я хочу увидеть тебя,
Тебя обнять и поцеловать,
Прикоснуться к твоей душе
И остаться наедине…


Рецензии