Лететь
Притупляются мысли в порядке событий.
Вот опять по шаблону все утро пройдет.
Все стоит по местам и давно без открытий.
Что вчера не достало – сегодня добьет.
Вовсе мимо эмоций эффект карусели,
Я совсем на другие вершины стремлюсь.
Где есть солнечный день – есть и место для тени
Если я не шагну, то я там окажусь.
Промелькнули цвета в черно-белом экране,
Видно что-то случилось – я будто ожил
Как обидно признать, что владели мной грани,
Что так мелко и скудно я видел весь мир.
Взгляд собьет с мертовой точки нелепая нота,
И теперь той мелодии не прекратить.
Как ничтожно пусть самое четкое фото
Перед слабой возможностью все оглядеть.
~.~ ~.~ ~.~
14:20:51, 10.06.2006
Music underneath: Амега - Лететь
Свидетельство о публикации №107091301409