Во что теперь верить?

Во что теперь верить?
Меня ли ты любишь?
Захлопнуты двери,
И выжжены души.

И где оно счастье,
В чей дом постучалось?
Ведь я не с ненастьем
На век обручалась.

А с ветром холодным,
С дождями шальными
Тебе не знакомым,
Тебе не родными.

Сама виновата, что не чему верить
Что выжжены души, захлопнуты двери.


Рецензии
Надо верить.. вера она делает невозможное...

Морозяка   11.01.2009 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.