Раскаивание

Прости меня за мои грубые слова, прости.
Прости за то, что я тогда нагрубил, прости.
Прости за то, что я стал другим, прости,
Я до сих пор не могу сам себя за это простить.

Я сделал ошибку: испортил и тебя и себя.
Но чувства к тебе мои остались до сих пор.
Забудь все ныне написанные грубые слова:
Я их написал в порыве страсти и ссор.

Прости за то, что я тебя обвинил тогда,
Видимо не хватило в моей голове ума
Позвонить тебе и всё подробно обсудить,
Всё вышесказанное мною забыть, забыть, забыть…

Любовь, не правда ли, странная штука?
Вместе с ней человек меняется изнутри.
Внешне он остаётся всё тем же,
А внутри он молодеет, и только внутри.

Человек продолжает учиться, работать,
Человек продолжает и есть, и пить.
Но он начинает жить в Мире ином,
Там, где нет ни проблем, ни делем.

Все проблемы закрывает любовь –
Их просто нет с ним рядом.
Но когда он теряет любовь –
Вместе с ней и себя он теряет…

Вчера он был милый, сегодня он грубый.
Вчера был заботлив, а сегодня – как моль.
Куда же девался человечек тот юный?
Что с ни случилось? Потерял он любовь.

Сегодня он чёрствый, грубый, нахальный.
Сегодня всё больше и больше хамит
Той девушке, что отдал половину себя,
Той девушке, которую так сильно любил…

Прости меня за все ошибки,
Что сотворил я при тебе.
Давай мы станем вновь друзьями –
Не хочу я быть врагом тебе.

Давай забудем наши ссоры,
Забудем грубые слова.
Оставим лишь объятья наши
И кристально чистые слова…


Рецензии