Я не знала других рук

Не отпускала твоей руки.
Не могу с теплотой проститься.
И от ноющей в сердце тоски
Вниз лечу, как бескрылая птица.

Не позабыла объятий дрожь
Не научилась смотреть без страсти.
Не удержать в небесах дождь
Не умолить уберечь от ненастья.

Не осушить эту боль до дна
Мне так приятна ее прохлада.
Только надежду по дням дробя,
«Не уходи»,- я твержу - «Не надо».

Не отпускала твоей любви.
Не отдавала тебя другой я.
Не удержала твоей руки – Больно!


Рецензии