Потеря

Сам себя не понимаю, что со мной случилось.
Изменил я сам себя, и всё вокруг сменилось.

Я, словно слабый зверь, гневом прикрывался.
А всё из-за чего? Из-за того, что я расстался
С той девушкой, которую так сильно я любил,
И для меня такого перевернулся этот Мир.

Когда я был с ней рядом,
Я чувствовал тепло.
Она грела меня взглядом…
Куда же всё ушло?

Её изумрудные чистые очи
Освещали мне путь в Мир иной.
Не боялся ни Света, ни Ночи,
Проходя путь к единственной той.

Её клубничные сочные губы
Манили меня как магнит…

Её элегантные юные плечи
И яркий образ во тьме…


Знайте, народ, и вникайте:
Вся жизнь у Вас впереди.
Старайтесь обходить все грабли,
Расставленные на Вашем пути…

Оступишься раз – не беда.
Оступишься два – есть проблема.
Оступишься три – поломаешь себя.
Ещё раз – поломана жизнь твоя.

*****************************
Сколько не было б преград –
Они все преодолимы.
Не бойся в СТРАХ сделать шаг –
За ним идёт ЖИЗНЬ Мира…


Рецензии