Как жаль, что на руках тебя не понесу...
Тебя не понесу.
Ну что ж, тогда в стихах
Тебя превознесу.
Хотя бы на словах
Коснусь твоих волос
И губ узнаю вкус,
Чтоб ночью не спалось.
Смогу тебя обнять
И ощутить в руках.
И снова целовать…
Как жаль,
что лишь в стихах.
Свидетельство о публикации №107091301381
но такое понятное.
я в восторге...
Дина Евстратова 09.08.2009 09:20 Заявить о нарушении