Письмо любимой

Привет, красавица моя!
Привет, любимая!
Так долго ждал я тебя,
Что голова потеряна.

Я мучался от сладких снов
Где ты была одна,
А просыпаясь, понимал:
Увы, нет тебя…

Не смотри, что я такой –
Я совсем другой,
Но увидев тебя,
Понимаю: ты моя.

Потерять тебя мне грех
Боже как не хочется.
Возвращайся ты ко мне
Сколько можно мучиться.

Я же знаю: я весь твой
Ну и ты моя.
Потерял я уже
Половину себя…

Я люблю тебя Малышка,
Крошка и Красавица,
И никто мне так не нужен –
Только ты мне нравишься.

Ты пойми: увидев тебя,
Забываю всё я.
Не грузись ты на меня:
Со мной что-то другое.

Я люблю тебя, Малышка!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!
И остаться нам ДРУЗЬЯМИ
Мне никак нельзя…

Я позвонил тебе и сказал:
«Привет! Это я, тот самый парень…», а ты мне в ответ:
«Я ждала тебя, я узнала тебя
И я рада слышать твои первые слова».

Я услышал твой нежный голос в синеве
И тут же подумал: я хочу к тебе.
Хочу видеть твой образ, твои нежные глаза,
Твою красивую улыбку и, в конце концов, ТЕБЯ.

Первую ночь мы провели наедине,
Говорили друг другу слова приятные.
Я узнал тебя, ты узнала меня
И полилась наша речь бескрайняя.

Нас разъединили (семь часов прошло),
Видимо устали слушать наше баловство.
Но мы не грустим, ведь завтра опять
Наше баловство будет кто-то «читать».

Нас опять разъединят,
Но нам всё равно,
Ведь нам же нравиться
«Наше баловство».

Ты говорила мне, что не можешь без меня,
Ждёшь нашей встречи чтоб обнять меня.
Мы встретились с тобой и всё произошло,
Но продолжение оставлю на потом.

Я исполнил наказанье, данное тобой.
Мне было приятно побыть наедине с тобой,
Мне было приятно целовать тебя,
Такое выраженье было и у тебя.

Мы возвращались вместе с улицы ночной,
Понимая что не встретимся с тобой.
Долгое время мы не будем наедине,
А когда встретимся: «Мммм… Ое»

Мы упадём в объятья страстной любви.
Я обниму тебя и скажу: «Иди.
Иди ко мне милая и страстная моя.
Я хочу сейчас лишь тебя».

Я проводил тебя и пошёл к себе домой,
А когда пришёл, услышал разговор такой:
Искали девочку, а именно – тебя,
Ушла в гости – ты так и не пришла.

Я почувствовал вину перед тобой,
Ведь это же я опоздал на встречу с тобой.
Если б я не опоздал, ты пришла бы раньше,
И всё было б хоть как-нибудь иначе…

Тебя наказали сурово, прости…
Косяк от меня, а получила всё ты.
Теперь понимаю обиду твою,
Но с тобой расстаться никак не могу.

Ты в памяти моей лежишь до сих пор,
И я не могу убрать – это не сор.
Это память моя, это ты, это я,
Это то, что нас окружало всегда.

Любовь окружала нас всегда, любовь.
Любовь, и отделаться от неё не легко, любовь.
Я вижу твой образ всегда и везде, Любовь.
Ты в памяти будешь моей навсегда, Любовь.




Я любил тебя,
Ты любила меня.
Но, потеряв тебя,
Я потерял и себя…


Рецензии