В ожиданьи чуда

В ожиданьи чуда месяцы
Беспорядочно легли
Мне б с тобой еще раз встретиться
В желтой августа пыли.

Мне б увидеть взгляд загадочный,
Вновь услышать голос твой.
Сесть в вагон беспересадочный
И умчаться за тобой.

Мне бы встретить тебя поутру.
И до вечера вдвоем
Побродить с тобой по городу
Под застенчивым дождем.

Мне б с осенней песней сладкою
Впасть в поток дождливых струй,
С нежных губ, сорвав украдкою,
Равнодушный поцелуй.


Рецензии