влюбленная2

Я люблю тебя
Тепло рук, томность глаз
Бархат кожи нежной
Я люблю тебя
Боль разлук
Не коснется меня безмятежной
Я люблю тебя
И слеза, если скатиться
То от счастья
Я люблю тебя
Вот рука
Ты веди меня сквозь ненастья
Я люблю тебя
Солнца свет
Улыбнется твоей улыбкой
Я люблю тебя
Только знай
Это наша с тобой ошибка.


Рецензии