Покой
Быть может отпустить все то что очень жаль?
Зачем тревожить сердце понапрасну?
Ведь можно жить так радостно и ясно.
Я знаю очень тяжело,
Вся наша жизнь как колесо
И мы в нем словно спицы.
От туда хочется мне вырваться,
Чтоб быть свободной словно птица,
Лететь от всех упреков и сомнений
И в то же время обрести покой
К которому мы все стремимся.
Свидетельство о публикации №107091301353