Когда мне кажется, что я тебя теряю

Когда мне кажется, что я тебя теряю,
Что наша встреча – не сплетенье судеб,
Тогда тебя я снова обретаю,
И верю я, что вечно вместе будем.
Когда же я в твоих объятьях таю,
Когда я вновь целую твои руки,
Твоей любовью счастье измеряю,
Но чувствую -- мгновенье до разлуки.
Ты ветер – не догонишь, не поймаешь,
Ты небо – не забудешь, не разлюбишь,
Ты море, не поймешь, не разгадаешь,
Ты пламя – сердце юное погубишь.
Когда я в сотый раз тебя теряю,
Когда я слушаю насмешки наших судеб,
Твое я имя тихо повторяю,
И верю вновь, что вечно вместе будем.


Рецензии